AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD

Digipro S.A. de C.V. con domicilio en Montes Urales No. 424, Piso 2 Suites 02B-129, 02C-133 y 02C-134 Lomas de Chapultepec V sección Miguel Hidalgo CDMX, CP. 11000, México, Tel: (55) 5351-8899, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que recabe de usted y tratará los mismos de conformidad con el presente Aviso Integral de Privacidad.

DigiPro ofrece los servicios de tecnología, gestión documental y captura de datos e información a todo tipo de empresa, por ello es importante señalar que la información personal que usted haya aceptado entregar a cualquiera de nuestros clientes, es responsabilidad absoluta de esas empresas y por lo tanto deberá dirigirse con ellos para todo lo relativo a sus datos personales.

Según aplique el caso, su información personal será utilizada con las siguientes Finalidades Principales:

  • Darlo de alta en nuestros sistemas como proveedor y/o colaborador
  • Contratar sus productos y/o servicios
  • Contactarlo
  • Facturarle
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted
  • Realizar gestiones de cobranza
  • Registros de acceso, biométrico y videograbación dentro de nuestras instalaciones para proteger su seguridad, la de las personas que nos visitan y la de la empresa
  • En caso de algún incidente de seguridad, realizar antes las autoridades las diligencias correspondientes
  • Cumplir con requisitos sanitarios y demás normatividad aplicable

Adicionalmente, como Finalidades Secundarias; es decir, no necesarias pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, su información será utilizada para:

    • Darle seguimiento a sus proyectos
    • Informarle sobre nuevos productos o servicios, cambios en los mismos, ofertas especiales y promociones
    • Invitarlo a eventos
    • Prospección comercial
    • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias de nuestros clientes
    • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, usted puede negarnos su consentimiento, enviando su solicitud al Responsable de Privacidad de Datos Personales en la forma que se indica en los “Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y servicios y realizar las demás Finalidades Principales.

Datos personales que recabamos
Para las Finalidades antes mencionadas, podremos recabar las siguientes categorías de datos personales:

      • De Identificación
      • De Contacto
      • Laborales
      • Financieros o Patrimoniales

Derechos ARCO.- En los términos autorizados por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro Responsable de Privacidad de Datos Personales, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: proteccion.datos@digipro.com.mx.

Los datos, imágenes y sonidos captados NO serán utilizados para fines publicitarios, mercadotécnicos o de prospección comercial con terceros. Si usted tiene alguna duda respecto a este Aviso Integral de Privacidad o requiere mayor información sobre las formas en que limitamos el uso o divulgación de su información personal, puede comunicarse con nuestro Responsable de Privacidad de Datos al teléfono (55)5351-8899, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas.

Además, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal a través de los medios habilitados por las instancias gubernamentales. Asimismo, puede enviar un correo electrónico a nuestro Responsable de Privacidad de Datos Personales a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad física, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados y un Responsable de Privacidad de Datos Personales.

Transferencia de sus Datos Personales. Con la finalidad de atender incidentes de seguridad, sus datos personales podrán ser transferidos a las autoridades o a empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo, para lo cual no se requerirá su consentimiento en términos de las fracciones III, V y VI del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones y actualizaciones
DigiPro, S.A. de C.V., podrá modificar y/o actualizar el presente Aviso Integral de Privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro portal de Internet: www.digipro.com.mx

Procedimiento para ejercer Derechos ARCO
Paso 1: Redactar una carta con la siguiente información y enviarla a: privacidad.datos@digipro.com.mx a o entregarla en Montes Urales No. 424, Piso 2 Suites 02B-129, 02C-133 y 02C-134 Lomas de Chapultepec V sección Miguel Hidalgo CDMX, CP. 11000, México, a la atención de Responsable de Privacidad de Datos Personales:

      • Título: Solicitud para ejercer DERECHOS ARCO o REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
      • Lugar y fecha:
      • Nombre del Titular y en su caso, Nombre del Representante legal:
      • Dirección del Titular y en su caso, del Representante legal: Calle: Nro. Exterior e Interior; Colonia/Municipio: C.P. y Estado.
      • Teléfono y Correo electrónico.
      • Documentos anexos: Identificación del Titular y en su caso, del Representante legal: (IFE o Pasaporte); Comprobante de domicilio no mayor a 3 meses y en su caso Poder que acredite al Representante legal.
      • Medio por el cual desea recibir la respuesta a su Solicitud de Derechos ARCO: Físico o Electrónico.
      • El tipo de Derecho ARCO que desea ejercer: Acceso – Rectificación – Cancelación – Oposición o Revocación de Consentimiento.
      • Descripción del tipo de solicitud: incluir acceso a qué datos, descripción de cambios a realizar en los datos (anexar documentación que avala la solicitud de cambio), datos a cancelar y opción sobre el manejo de datos.
      • Motivos de solicitud: proporcionar los motivos o razones por las cuales realiza la presente solicitud.
      • Firma del Titular o Representante Legal.

Paso 2: Dentro de las 48 horas siguientes de sellada de recibida su Solicitud, DigiPro le comunicará el número de folio que le corresponde, vía correo electrónico o por aviso telefónico.

Paso 3: Dentro de los siguientes 20 días hábiles, DigiPro le entregará el dictamen a su Solicitud, previa identificación del Titular o Apoderado por la vía que Usted haya escogido: física en nuestras oficinas o por correo electrónico.

Consentimiento.
En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en este aviso de privacidad.

Para el caso de que DigiPro recabe información personal de colaboradores directos o proveedores personas físicas, se deberá firmar y conservar el siguiente consentimiento:

Doy mi consentimiento para el manejo de mis datos personales en términos del presente Aviso de Privacidad